Акция! Планировка БЕСПЛАТНО

осталось 6 мест на сентябрь!


Бесплатное
планировочное решение

Бесплатная
подробная смета

Бесплатная
подробная консультация

Закажите бесплатную планировку или смету, оцените качество нашей работы, и после этого - принимайте решение о нашем дальнейшем сотрудничестве на платной основе!

anatoliy

Мария

Ведущий дизайнер

ВИДЕО-ПОРТФОЛИО

Квартира по ул. Кальварийская

Проект «Кальварийская»

г. Минск
3-х комнатная квартира с 2-мя балконами

Задача:
В стилистике интерьера придерживаться современного направления.
Обустроить спальню для родителей и детскую для 2-ух малышей.
Оборудовать на балконах зону отдыха и систему хранения.
Интересно обыграть круглую зону в прихожей.
Объединить гостиную, столовую и кухню.

Сергей

директор студии «Ателит»

3D-визуализация чертеж и планировка готовый интерьер

Описание проекта

Дизайн интерьера и ремонт квартиры для семьи от студии дизайна «Ателит» — сочетание современных тенденций и домашнего уюта. Детская комната, лоджия, кухня, прихожая — все великолепие можно увидеть на фотографиях.

Гостиная-кухня

Гостиная, столовая и кухня объединены. Для этой комнаты дизайнеры выбрали в качестве доминантного белый, акцентного – коричневый цвет. Зонирование между кухней и столовой выполнено с помощью невысокой стойки со стеклянным фасадом.

Спальня

Спальня компактная и удобная. Все те же светлые и коричные тона. Обратите внимание на тумбы, благодаря оригинальной мебели интерьер стал более воздушным, а атмосфера легкой.

Детская

При обустройстве детской специалисты создали два одинаковых спальных места, зону для рисования и занятий, оборудовали встроенный шкаф для хранения одежды и игрушек.

Ванная

Дизайн ванной комнаты простой и лаконичный. Декор минимальный. Небольшой акцентной полоски достаточно, чтобы сделать интерьер завершенным.

Прихожая

Планировка квартиры такова, что прихожая похожа на солнце, лучи которого ведут в разные комнаты. У входа и в круглой зоне оборудованы два просторных шкафа-купе, недостатка мест для хранения не ощущается.

Балкон

В квартире два просторных балкона. Там, куда попадаешь при выходе из спальни, решено сделать дополнительную зону отдыха. На втором балконе оборудовали шкаф для хранения запасов на зиму.

Современный интерьер в светлых тонах

При согласовании проекта заказчики пожелали, чтобы интерьер был светлее. Мастера студии пошли навстречу клиентам, учли их рекомендации в процессе закупки материалов и при проведении ремонта. Результат — счастливые лица людей, для которых мы трудились.

Чертеж и планировка

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗD ОТ РЕАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ?

Фотографии готового объекта

2.0735

Закажи планировку БЕСПЛАТНО