Квартира на Мстиславца 18 АН

Проект «Квартира на Мстиславца 18»

г. Минск
Четырехкомнатная квартира для большой семьи площадью 88,34 м2

Задача: Обустроить гостиную-кухню и ванную в современном стиле, разделить функциональные зоны при помощи грамотных инженерных решений и разработать привлекательный интерьер, в котором будут с радостью собираться все члены семьи.

Сергей

директор студии «Ателит»

3D-визуализация планировка фото до ремонта

Описание проекта

Просторная квартира от студии «Ателит» в минималистичном скандинавском стиле, который оживляют элементы прованса. Дизайнеры создали комфортное пространство для отдыха и общения. Кухня и гостиная образуют единое помещение с четким разделением функциональных зон. Полностью переработан интерьер ванной. Результат совместной работы заказчиков и дизайнеров представлен в фотографиях.

Гостиная-кухня

За счет использования светлых цветов и отсутствия перегородок помещение получилось светлым просторным. Нашлось место для обеденного гарнитура на 6 персон, который позволяет использовать помещение в качестве полноценной столовой. В гостиной расположилась TV-зона. Ни один квадратный метр не пропал зря: дальняя часть комнаты служит зеленым уголком и местом для чтения, поэтому здесь установлено удобное кресло и торшер. Если в оформлении гостиной упор сделан на гармоничном сочетании светлых и ярко-зеленого, то оформление кухни строится на контрасте белого и насыщенного синего. Однако желтые и лазурные элементы (подушки, стулья, картины) связывают оба помещения в рамках одной концепции.

Детская

Ванная

В квартире совмещенный санузел. Здесь установлена полноразмерная ванна за стеклянной перегородкой, нашлось место для вместительных шкафчиков для хранения вещей и полок для косметики. В оформлении использовано натуральное дерево. Акцент задан керамической плиткой с красивым узором и дизайнерским светильником над зеркалом.

Туалет

Красота, удобство и практичность

Интерьер гостиной-кухни выполнен в современном лаконичном стиле с элементами прованса. При оформлении использованы спокойные светлые тона, которые удачно акцентными элементами. Благодаря особенностям планировки, практически не пришлось применять дополнительное зонирование. В оформлении санузла использовано дерево и дизайнерская плитка. Заказчик остался доволен реализацией проекта.

Планировка


Фотографии до ремонта

2.0735

Закажи планировку БЕСПЛАТНО