Квартира на В. Хоружей

Проект «Квартира на В. Хоружей»

г. Минск
двухкомнатная квартира в новом доме

Задача: разработать современное интерьерное решение для компактной квартиры, которое позволило бы совместить несколько функциональных зон и, с одной стороны, обустроить комфортную жилую зону, а с другой — оборудовать удобный кабинет с пространством для отдыха.

Кристина

дизайнер студии «Ателит»

3D-визуализация фото до ремонта

Использование каждого квадратного сантиметра

Дизайнеры доработали существующую планировку таким образом, чтобы она в полной мере соответствовала двум главным критериям — функциональности и удобству. Все доработки были одобрены заказчиками. Ниже представлен результат их творческого сотрудничества с дизайнерами студии «Ателит».

Гостиная-Кухня

Использование ярких цветов в сочетании с белой «базой» и бежевым переходом (мебель) наполняет помещение светом и визуально расширяет его границы. Зона готовки визуально отделена от гостиной за счет использования декоративного напольного покрытия. Обеденный стол находится в гостиной, но за счет удачного расположения воспринимается как связующее звено между кухней и зоной отдыха. Распределенное потолочное освещение позволило избежать затененных участков. В качестве напольного покрытия использован качественный ламинат, который хорошо сочетается с выбранным оформлением и в тон к которому подобрана обивка дивана. Для хранения вещей предусмотрен комод и встроенный шкаф, которые оформлены в белом цвете и поэтому зрительно не загромождают обстановку.

Кабинет

В оформлении использованы разные оттенки натурального дерева. «Деревянные» мотивы прослеживаются в выборе мебели (шкаф, письменный стол), декоративных элементов (карта мира, трафареты животных) и акцентных элементов зеленого цвета (офисная мебель, стеллаж). Использование вертикальных ламелей в оформлении стены позволило зрительно сделать помещение выше и просторнее. Расположение большого окна слева от рабочей зоны позволяет в полной мере использовать преимущества естественного освещения при работе за столом.

Удобство при дефиците пространства

Интерьер выполнен в современном стиле с элементами кантри, которые придают ему яркость и беззаботность. Кабинет оформлен в более строгом и лаконичном стиле, что подчеркивает назначение помещения. Базовым цветом является белый. Если в гостиной он дополнен бирюзовым, оранжевым, зеленым и бежевым, то в кабинете акцент сделан на разные оттенки бежевого и зеленый, что опять же подчеркивает функциональную роль комнаты. Заказчик остался доволен реализацией проекта.


Фотографии до ремонта

2.0735
×
Заказать дизайн интерьера
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения

×
Заказать ремонт
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения

×
Узнать о скидках и акциях подробнее
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения