Квартира на Победителей

Проект «Квартира на Победителей»

г. Минск
Компактная квартира-студия для молодой семьи

Задача: Создать удобный и функциональный интерьер в небольшой квартире для молодой пары, сформировать комфортное жилое пространство в кухне-гостиной, изолировать спальню. Выполнить зонирование с использованием продуманных интерьерных решений. Превратить балкон в продолжение жилого пространства.

Сергей

директор студии «Ателит»

3D-визуализация планировка фото до ремонта

Уютная квартира в серых и бежевых тонах с грамотным планировочным решением

Ограниченное пространство вынудило дизайнеров отказаться от использования перегородок. При этом в помещении удалось компактно разместить угловой диван, телевизор и полноценный обеденный гарнитур, который позволяет использовать комнату как столовую.

Гостиная

Помещение условно разделено на зону отдыха и столовую. Однако компактные размеры имеют и свои преимущества: телевизор одинаково удобно смотреть из любой точки комнаты. Оформление неброское и эстетичное. Оттенки серого в сочетании с зеленым дарят ощущение изящества и спокойствия.

Спальня

Сочетание розового, кремового и белого цветов дарит ощущение спокойствия и уюта. Нашлось место для косметического столика с зеркалом. Для хранения вещей предусмотрен вместительный встроенный шкаф.

Санузел

Для оформления помещения выбраны светлые оттенки. Обратите внимание, как выигрышно смотрится сочетание белого дерева и фигурной плитки с разной геометрией.

Прихожая

Помещение оформлено в теплых тонах. Для хранения верхней одежды есть два встроенных шкафа. Зеркальные вставки на фасаде зрительно расширяют пространство и делают комнату светлее.

Балкон

Балкон преобразован в удобное место отдыха и оформлен в современном лаконичном стиле с элементами лофта (обратите внимание на кирпичную стену). Для хранения запасов на зиму оборудован шкаф.

Привлекательный и функциональный интерьер в бежевых тонах

Планировка гостиной была переработана, чтобы отдыхать, готовить и общаться за обеденным столом было максимально удобно. Благодаря использованию светлых тонов в оформлении спальни и прихожей, комнаты зрительно стали зрительно более объемными и уютными. Заказчики высоко оценили работу специалистов студии.

Планировка


Фотографии до ремонта

2.0735
×
Заказать дизайн интерьера
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим довольным клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения

×
Заказать ремонт
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим довольным клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения