Квартира на Дзержинского

Проект «Квартира на Дзержинского»

г. Минск
Просторная квартира-студия с лоджией и двумя спальнями площадью 125,34 м2

Задача: Создать удобный интерьер квартиры для семьи, вместе с которой живет бабушка. Учесть требования каждого члена семьи, гармонично согласовать между собой дизайнерские решения для разных комнат, обустроить лоджии и зонировать пространство кухни-гостиной.

Кристина

дизайнер студии «Ателит»

3D-визуализация планировка фото до ремонта фото после ремонта

Описание проекта

Просторная квартира для дружной семьи от компании «Ателит», в которой заботятся друг о друге. С помощью продуманных интерьерных решений, тщательно подобранных отделочных материалов и грамотной планировки дизайнерам удалось сделать ее стильной и комфортной.

Гостиная-кухня

Специалисты компании «Ателит» объединили гостиную, кухню и столовую. Здесь много мебели, но ее количество нельзя уменьшить, потому что именно здесь по вечерам собирается вся семья. Чтобы не перегружать помещение, дизайнеры отказались от дополнительных элементов зонирования. Особый шарм помещению придает дизайнерский светильник над обеденным столом. Использование в отделке натуральной древесины сделало помещение теплее.

Прихожая

В отличие от гостиной-кухни, интерьер которой построен на контрасте, прихожая оформлена преимущественно в светлых тонах. Достаточная площадь помещения позволила установить здесь крупный шкаф для верхней одежды и вместительный комод. Получилось стильно и практично.

Спальня

Дизайн комнаты выполнен в минималистичном стиле с элементами лофта. Тон задает стена, оформленная под дерево, и дизайнерские светильники. Для удобного хранения вещей добавили вместительный встроенный шкаф. В комнате нет лишних деталей, чтобы ничто не мешало комфортному отдыху.

Спальня бабушки

Комната оформлена в спокойных бежевых тонах, а чтобы помещение было теплее, в оформлении использовано дерево. Большой размер и необычная форма помещения позволили разместить здесь крупный встроенный шкаф-купе, а также шкаф у изголовья кровати. Нашлось место для удобного кресла напротив телевизора. А благодаря грамотному подбору фактур и цветов, комната не выглядит перегруженной.

Санузел 1

В помещении установили стеклянную душевую кабину. Чтобы на полу не скапливалась жидкость, кабину приподняли относительно плоскости пола. В качестве отделки использована крупноформатная плитка и дерево.

Санузел 2

Здесь дизайнеры разместили полноразмерную ванну и всю необходимую сантехнику. Интерьер оформлен в светлых тонах. Спокойное оформление разнообразит рельефная плитка. Для хранения средств по уходу за домом и различных вещей предусмотрено несколько встроенных шкафчиков.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗD ОТ РЕАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ?

Продуманный комфорт для каждого члена семьи

При создании данного дизайн-проекта учитывали пожелания каждого из обитателей квартиры и смогли найти компромиссное сбалансированное решение, которое устроило всех. Заказчики остались довольны реализацией проекта.

Планировка


Фотографии до ремонта


Фотографии после ремонта

2.0735
×
Заказать дизайн интерьера
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения

×
Заказать ремонт
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения

×
Узнать о скидках и акциях подробнее
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения

×
Заказать планировку
Наша компания работает с 1992 года. Станьте нашим клиентом. Оставьте заявку, и инженер-дизайнер ответит на все ваши вопросы
Имя

Ваш телефон *

Коментарий

Вы можете прикрепить планировку вашего помещения